segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

NOTÍCIAS

Malwee/Cimed vence amistoso em Siqueira Campos (PR)
A Malwee, de Leco, conquistou a vitória no Paraná

Em sua segunda partida preparatória do ano de 2010, que ocorreu na noite deste sábado (20/2), em Siqueira Campos (PR), o time da Malwee/Cimed conquistou sua primeira vitória da temporada frente à equipe local pelo placar de 11 a 3. Com Bazílio no gol, o treinador Marcos Moraes optou por utilizar duas formações básicas para priorizar o entrosamento.
Na primeira jogaram Chico, Leco, Marcio e Falcão, já a segunda entrava em quadra com Índio, Lucas, Jonathan e Lenísio. E o público que lotou o ginásio viu a partida começar movimentada, com o Siqueira Campos saindo na frente logo no primeiro minuto.
Mas com dois gols de Falcão em apenas dez segundos os jaraguaenses viraram a partida. Aos treze minutos o time da casa ainda empatou, mas Chico e Lucas logo trataram de ampliar, fechando o primeiro tempo em 4 a 2. Na segunda etapa a única alteração ficou por conta da entrada do goleiro Tiago.
O restante dos gols saiu dos pés de Falcão, Índio, Chico e Lucas. Apesar do placar elástico, Moraes ressaltou a importância do jogo para que os catarinenses cheguem bem à Superliga. “Em um jogo como este o principal é que o time se encaixe bem e os jogadores se conheçam melhor dentro de quadra. Sob este aspecto podemos dizer que houve sucesso.”
Depois de realizar o segundo amistoso da temporada na noite de sábado (20/2), o time da Malwee/Cimed Futsal seguiu direto para Londrina (PR), onde encara o Colégio Londrinense na segunda-feira (22/2).