sexta-feira, 18 de março de 2011

DÍNAMO VENCE O 1º JOGO DA FINAL DA COPA DA RÚSSIA 2011

Em Yugorsk terminou a 1° jogo da final da Copa da Rússia. Os donos da casa, o clube Gazprom-Ugra ", perdeu 1:2 DynamoMoscou.

Todos os eventos importantes neste encontro ocorreu após o intervalo. Aos 30 minutos Obvodyaschim bateu o placar foi inaugurado por Pelé, uma parte significativa da sua carreira passou pelo Dynamo Moscou. No entanto, em 38 minutos como ele vão colocar um pé em bola rebatida do goleiro Gazovik, enviando um tiro em sua própria rede.

E sete minutos antes do fim, como resultado de um forte contra-ataque do Dínamo, Cirilo definiu o placar final do jogo - 2:1 em favor da equipe da capital russa.
Lembre-se que o jogo de volta será realizada 22 de março em Moscou, no Complexo Esportivo "visita Dinamo". Início - 19:30.